Sosialisasi Keamanan Informasi untuk Website

Dalam rangka pemeliharaan website di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Purbalingga dan dalam rangka menuju Purbalingga Smart City, maka admin website Badan Keuangan Purbalingga (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga mengikuti kegiatan Sosialisasi Keamanan Informasi bagi Website Pemerintah Kabupaten Purbalingga yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purbalingga.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari senin, tanggal 20 Agustus 2018 ini dilaksanakan di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purbalingga pada pukul 09.00 sampai selesai. Hadir salam sosialisasi  ini direktur Inixindo Jogjakarta, Mustofa, sebagai narasumber. Dalam kesempatan ini Mustofa menjelaskan bahwa keamanan di dunia maya melibatkan semua lapisan jaringan data dari application layer hingga physical layer.