Evaluasi PBB-P2 di Kecamatan Kutasari

Berdasarkan Surat Keputusan Kepala Badan Keuangan Daerah (Bakeuda ) Kabupaten Purbalingga Nomor 973/28/2018 tentang Pembentukan Tim Evaluasi dan Pekan Pelunasan PBB-P2 Tahun 2018, maka Tim Evaluasi dan Pekan Pelunasan PBB-P2 melakukan kunjungan ke kecamatan-kecamatan di seluruh wilayah kabupten Purbalingga. Pada Tanggal 4 Agustus 2018, tim yang dipimpin oleh Drs. Muhammad Zaenudin, Kepala Bidang Penagihan, Penerimaan dan Pelaporan Bakeuda melakukan tugas mengunjungi Kecamatan Kutasari.

Kegiatan Evaluasi ini dilaksanakan di aula kantor kecamatan Kutasari dan dipimpin oleh Camat Kutasari. Di dalam kegiatan ini ditekankan pentingnya faktor pendapatan dari sektor PBB-P2 dalam rangka pembangunan Kabupaten Purbalingga secara umum.