Bintek PBBP2 di Kecamatan Kemangkon

Pada hari sabtu tanggal 28 Juli 2018, Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupeten Purbalingga Bidang Pendapatan, Penilaian, Penetapan dan Pelayanan melaksanakan Bimbingan Teknis  Kegiatan Pemeliharaan Data Objek dan Subjek Pajak PBB-P2 Tahun 2018. Kegiatan ini dubuka oleh Kepala Bidang Pendapatan, Penilaian, Penetapan dan Pelayanan, Sri Ratna Dwi Ernawati, SH dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Kemangkon, Tri Anirwo Supandri.S.Sos.

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Kemangkon dan dihadiri oleh para kepala desa dan mantri pajak di wilayah kecamatan kemangkon. Di acara ini ditekankan peran penting seluruh pihak untuk mencapai sukses pembayaran pajak PBB-P2 tahun 2018 di kecamatan Kemangkon pada khususnya.