Rapat Tahab Pertama Kegiatan Penyerahan Hadiah PBB-P2 2017

Pada hari Rabu tanggal 29 Nopember 2017, Badan Keuangan Daerah melakukan rapat koordinasi tahab pertama sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan Penyerahan Hadiah dan Penghargaan Pelunasan Pajak dan Bumi Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Tahun 2017. Rapat ini dihadiri oleh tamu undangan yang terdiri dari karyawan Bakeuda Kabupaten Purbalingga dan terbagi dalam 16 (enam belas) seksi kegiatan.
Rapat yang dibuka oleh Dra, Nurhayati selaku penanggung jawab kegiatan ini dilaksanakan di Aula Bakeuda kantor timur yang berada di Jl. Sdodadi No. 2 Purbalingga. Sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, kegiatan Penyerahan Hadiah dan Penghargaan Pelunasan Pajak dan Bumi Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) yang biasanya dilaksanakan pada bulan Maret tahun anggaran berikutnya, pada tahun 2017 kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Desember tahun berjalan.