Bakeuda Bentuk Desk SP3B Dana BOS

Dalam rangka akselerasi dan verifikasi Surat Perintah Pengesahan Pendapatan dan Belanja (SP3B) dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Tahun Anggaran 2017 maka Badan Keuangan Daerah (Bakaeuda) Kabupaten Purbalingga membentuk Desk Dana Bos Kabupaten Purbalingga. Desk Ini dikelola secara terkoordinasi antara Badan Keuangan Daerah dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Purbalingga (Dindikbud).

Desk Dana BOS ini dilaksanakan 2 (dua) hari, yaitu pada hari Senin dan Selasa, tanggal 27 dan 28 November 2017 di Aula Bakeuda Kabupaten Purbalingga di Jl. Onje No 4 Purbalingga. Kegiatan ini dihadiri oleh 8 (delapan) korektor / verifikator Dindikbud serta 18 (delapan belas) korektor / verifikator UPT Dindikbud Kabupaten Purbalingga.