Rapat Sosialisasi Sisdur Pengelolaan Keuangan TA 2020

Pada hari Senin tanggal 16 September 2019 bertempat di Aula Lantor Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga Jl. Onje No.4 Kabupaten Purbalingga telah dilaksanakan Rapat Sosialisasi Penyusunan Sisdur Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Purbalingga Tahun Anggaran 2020. Acara ini dihadiri oleh tim Penyusun Sisdur Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Purbalingga dan beberapa Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lain yang terkait.

Acara ini dibuka oleh kepala Badan bakeuda, Drs. Subeno SE., M.Si., yang dalam sambutannya menekankan pentingnya selalu melakukan evaluasi dan memberikan edit value kepada sisdur dan SOP yang pada akhirnya akan membuat susdur dan SOP tersebut dapat memberikan pelayanan yang efektif, efesien dan akuntable.