Audit Bank Jateng Terkait CMD di Bakeuda

Perkembangan teknologi yang maju membantu pelayanan di Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga menjadi semakin cepat. Dalam hal ini Bakeuda Kabupaten Purbalingga bekerja sama dengan Bank Jateng. Aplikasi Cash Management System yang dikembangkan oleh Bank Jateng dan dan digunakan oleh Bakeuda diharapkan membuat pelayanan dan pengelolaan keuangan semakin mudah dan cepat.

Bank Jateng kemudian melakukan Audit terkait CMD yang ada di Bakeuda. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 12 September 2019 dan dilaksanakan di Bidang Perbendaharaan Kantor Bakeuda Kabupaten Purbalingga Jl. Onje No.4 Kabupaten Purbalingga. Dengan audit ini diharapkan bahwa CMS Bank jateng menjadi sebuah aplikasi yang semakin handal dalam membantu perkejaan dan pelayanan di bakeuda.