Bakeuda Melaksanakan Gerakan Jumat Bersih di Jalan Dipokusumo

Untuk mencapai Kabupaten Purbalingga yang bersih dan sehat Pemerintah Kabupaten Purbalingga menyelenggarakan kegiatan Jumat Bersih dan Gerakan Pungut Sampah. Gerakan ini melibatkan seluruh elemen masyarakat di wilayah Kabupaten Purbalingga dari SKPD, Sekolah / Madrasah, Pesantren serta Komunitas Penggiat Lingkungan Sehat.

Sesuai ketentuan pada Surat Bupati Purbalingga Nomor 660/1823 tanggal 27 Februari 2019 perihal Gerakan Jumat Bersih maka Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga pada hari Jumat tanggal 20 September 2019 melaksanakan kegiatan tersebut kembali. Wilayah Gerakan Jumat Bersih yang Bakeuda laksanakan adalah di sepanjang Jalan Dipokusumo Purbalingga dan mengerahkan karyawan dan karyawati bakeuda.  Dengan kegiatan ini diharapkan agar Purbalingga semakin bersih dan rapi sehingga meningkat kesehatan masyarakatnya.