Pembinaan Berkala Bendahara oleh Bakeuda

Dalam rangka penyusunan Laporan Keuangan Daerah Kabupaten Purbalingga dan untuk meningkatkan kapasitas Bendahara keuangan pada Satuan Kerja Perangkat Daerah(SKPD) Kabupaten Purbalingga maka Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga pada hari Kamis tanggal 26-27 September 2019 melaksanakan kegiatan Pembinaan bagi Bendahara Keuangan pada SKPD Kabupaten Purbalingga. Kegiatan yang dilaksanakan secara rutin oleh Bakeuda Kabupaten Purbalingga ini dilaksanakan di Aula Kantor Bakeuda di jl.Onje nomor 4 Purbalingga.

Pada tamu undangan adalah para Bendahara Keuangan pada SKPD Kabupaten Purbalingga. Acara ini dibuka oleh Kepala Bidang Berbendaharaan Bakeuda, Heni Rusianti, SE. Acara pada tanggal 26 September ini dilaksanakan dua gelombang. Gelombang pertama mengundang bendahara dari Dinas, Badan dan Kantor SKPD Kabupaten Purbalingga dan dilaksanakan pada jam 08.30 s/d selesai. Gelombang kedua mengundang Kecamatan, kelurahan, puskesmas dan labolatorium kesehatan Kabupaten Purbalingga.