Pembinaan Bendahara Gaji SKPD di Kabupaten Purbalingga

Dalam rangka Peningkatan Pengelolaan / Penatausahaan Keuangan Keuangan Daerah khususnya Pengelolaan Keuangan Daerah Tahun 2018 dan evaluasi pengajuan pencairan SP2D Tri Bulan III, Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga menyelenggarakan Pembinaan pada Bendahara Pengeluaran SKPD Kabupaten Purbalingga.

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Bakeuda, Jl. Onje No 4 Kabupaten Purbalingga dan mengundang seluruh Bendahara Pengeluaran SKPD kabupaten Purbalingga dan dilaksanakan selama tiga (3) hari mulai hari Senin, tanggal 5 November 2018 sampai hari Rabu, tanggal 7 November 2018.

SKPD yang diundang adalah seluruh SMP Negeri, TK Pembina, Inspeltorat, Dinas, Badan, Kantor, bagian Setda, Setwan, Kesbangpol, Satpol PP, BPBD, RSUD Goeteng Taroenadibrata, RSKBD Panti Nugroho, Labolatorium Kesehatan, Seluruh Puskesmas, Seluruh Kecamatan dan seluruh kelurahan di Kabupaten Purbalingga. Acara ini dibuka oleh Kepala Badan Bakeuda Kabupaten Purbalingga, Drs. Subeno, Se., M.S.