Monitoring PBBP2 di Desa Kutasari oleh Tim Bakeuda

Dalam rangka sukses pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Sektor Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) kabupaten Purbalingga, Badan Keuangan Daerah melakukan kegiatan rutin Monitoring dan Audensi Pendistribusian Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang (SPPT) tahun pajak 2018.

Pada Hari Rabu, tanggal 2 Mei 2018, Tim Bakeuda Kabupaten Purbalingga yang dipimpin oleh Kasubid Evaluasi dan Pelaporan, Ani Fitriani, SH didampingi oleh Arief Hartanto, SH dan Aria Widya Nugraha, A.Md melakukan audensi dan monitoring ke Desa Kutasari, Kecamatan Kutasari Kabupaten Purbalingga di ruang kerja Kepala Desa Kutasari. Dalam audensi ini disepakati komitmen kepala desa untuk melunasi PBB-P2 sebelum jatuh tempo pembayaran yakni 30 September 2018.