Bakeuda Purbalingga Melaksanakan Studi Banding Mengenai Pembayaran TNT

Pada tanggal 3 Mei 2018, tim Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga melaksanakan kunjungan studi banding ke Badan Keuangan Daerah Kabupaten Banyumas. Studi banding mengenai Penerapan Sistem Pembayaran Non Tunai dalam Menejemen Pengelolaan Pajak Daerah ini dilaksanakan dalam rangka sukses metode pembayaran non tunai di pemerintah Kabupaten Purbalingga.

Tim Bakeuda Kabupaten Purbalingga yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pendataan, Penilaian, Penetapan dan Pelayanan, Sri Ratna Dwi Ernawati, S.H. diterima oleh pihak Badan Keuangan Daerah Kabupaten Banyumas di Aula Kantor Badan Keuangan Daerah Kabupaten Banyumas. Dalam Pertemuan kedua pihak membahas tentang strategi penerapan Pembayaran Non Tunai, masalah-masalah yang dihadapi beserta penyelesaian masalahnya dan sumber daya yang harus disiapkan.