Rapat Persiapan Penyerahan Dana Hibah dan Bansos Tahun Anggaran 2019

Dalam rangka persiapan pelaksaan Hibah dan Bansos tahun 2019, Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga mengundang para Kepala Desa penerima Bansos di Aula Kantor Bakeuda Jl. Onje No. 4 Kabupaten Purbalingga. Acara ini diselenggarakan pada hari Senin tanggal 8 Juli 2019 pukul 08.30 WIB hingga selesai. Para Kepala Desa yang diundang didampingi oleh kepala lembaga yang ada di dalam daftar penerima hibah.

Acara ini dibuka oleh kepala Bidang Anggaran dan Perimbangan Keuangan Bakueda Kabupaten Purbalingga, Dra, Puji Widiastuti. Beliau menjelaskan hal-hal yang diperlukan dalam perihal penerimaan hibah dan dansos tahun anggaran 2019 kepada para kepala desa. Jumlah dana hibah dan dansos tahun anggaran 2019 mencapai Rp. 2.376.200.000 yang didistribusikan kepada 40 (empat puluh) penerima hibah dan 1 (satu) penerima dansos.

Daftar penerima hibah dan dansos tahun anggaran 2019 dapat dilihat di sini.