Rapat Penyusunan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2019

Berkaitan dengan Rencana Penyusunan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2019 maka Badan keuangan Daerah (bakeuda) Kabupaten Purbalingga dalam hal ini adalah Bidang Anggaran dan Perimbangan Keuangan mengadakan kegiatan Rapat Penjelasan tentang Penyususnan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2019 yang akan dilaksanakan pada hari Senin dan Selasa tanggal 24 dan 25 Juni 2019.

Kegiatan yang dibuka oleh Kepala Bidang Anggaran dan Perimbangan Keuangan Bakeuda, Dra. Puji Widyastuti ini dilaksanakan di Aula Kantor Bakeuda, Jl. Onje No 4 Kabupaten Purbalingga. Pada hari pertama Bakeuda mengundang para operator SIMDA (Sistem Informasi Manajemen Daerah) dari beberpa SKPD. Gelombang pertama yang dilaksanakan  pada pukul 09.00 WIB sampai selesai mengundang operator SIMDA dari Sekretariat DPRD, Badan, Dinas dan bagian-bagian Setda. Gelombang kedua dilaksanakan pada pukul 13.00 WIB sampai selesai dan mengundang Kecamatan, Keluarahan, RSUD Geoteng Taroenadibrata, RSKBD Panti Nugroho, Inspektorat Daerah, Satpol PP, Pelaksana BPBD dan Kantor Kesbangpol.