Bintek Sensus BMD di Kecamatan Bobotsari

Dalam rangka menghadapi kegiatan Sensus Barang Daerah Kabupaten Purbalingga Tahun Anggaran 2019, Bidang Aset dan Akuntansi Badan keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga terus melakukan persiapan dengan sebaik-baiknya. Setelah sebelumnya melakukan rapat koordinasi dan bimbingan teknis penggunaan SIM aset yang khusus dimodifikasi untuk kegiatan sensus ini kepada para bendahara barang di dinas badan dan kantor, maka mulai hari senin tanggal 12 Agustus 2019 Bidang Aset dan Akuntansi Bakeuda Kabupaten Purbalingga melaksanakan kegiatan yang sama kepada para bendahara barang di sekolahan-sekolahan SD di seluruh wilayah kerja kabupaten purbalingga.

Acara yang dijadwalkan akan berlangsung sampai tanggal 26 Agustus 2019 ini dimulai di kantor korwilcam Dindikbud Kecamatan bobotsari dan mengundang seluruh bendahara barang SD di kecamatan Bobotsari dan Karanganyar. Kepala Bidang Aset dan Akuntansi Bakeuda Kabupaten Purbalingga, R. Budi Setiawan, SE.,Msi mengharapkan agar pelaksanaan Sensus Barang Milik Daerah ini dapat dilaksanakan dengan tertib dan penuh tanggungjawab.