Admin Bakeuda Mengikuti Bintek Website

Dalam rangka memberdayakan Website Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Purbalingga bagi keterbukaan informasi publik, admin website badan keuangan daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga mengikuti Bintek Website OPD yang diselenggarakan oleh Dinas KOmunikasi dan Infromatika (Dinkominfo) Kabupaten Purbalingga pada tanggal 17 April 2018.

Bintek Website OPD ini diselenggarakan di Ruang Rapat Ardy Lawet Setda Purbalingga, Jl. Onje No 1 Kabaputen Purbalingga dan dihadiri oleh 35 tamu undangan yang terdiri dari semua Kantor/Dinas/Badan, 4 Kecamatan dan 1 Kelurahan. Kepala Dinkominfo, Drs. Sridadi,MM., dalam sambutannya menegaskan pentingnya fungsi website dan media sosial lainnya dalam era keterbukaan informasi publik saat ini untuk mencapai salah satu misi kabupaten purbalingga yaitu menyelenggarakan pemerintahan yang profesional, efisien, efektif, bersih dan demokratis, sehingga mampu memberikan pelayanan secara prima kepada masyarakat.