Sosialisasi PBBP2 Tahun 2019 Kabupaten Purbalingga

Dalam rangka sukses pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan sektor Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Tahun 2019 maka Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga  melakukan kegiatan Sosialisasi Pajak PBB-P2. Kegiatan yang dilaksanakan di aula kecamatan di seluruh kabupaten Purbalingga ini mengundang Kepala Desa / Kelurahan, Petugas Pemungut dan Petugas yang mengajukan proses pelayanan PBB-P2 (mutasi, pembetulan, keberatan, dll).

Kegiatan ini dilaksanakan mulai hari Selasa tanggal 23 April 2019 hingga hari Selasa tanggal 30 April 2019. Dengan kegiatan sosialisasi ini diharapkan mampu memberikan pengetahuan yang efektif tentang seluruh proses pajak PBB P2 dari hulu sampai hilir sehingga tercapai sukses pajak PBB P2 Kabupaten Purbalingga tahun 2019.