Pertemuan Bakohumas Tingkat Kabupaten Dalam Rangka Persiapan Pilkades Desember 2018

Dalam rangka meningkatkan peran dan fungsi Bakohumas dalam pelaksanaan Pilkades di Kabupaten Purbalingga yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Desember 2018, admin bakohumas Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga mengikuti pertemuan Bakohumas Tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purbalingga.

Dalam pertemuan ini, Dinkominfo mengundang 70 anggota Bakohumas yang terdiri dari BUMD dan SKPD pada Kabupaten Purbalingga. Acara ini dilaksanakan di Operattion Room graha Adi Guna, lingkungan Pendopo Dipokusumo Kabupten Purbalingga pada hari Senin, tanggal 26 November 2018 pukul 09.00 hingga selesai. Hadir sebagai moderator adalah Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purbalingga, Drs. Sridadi, MM dan sebagai Narasumber adalah Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. Agus Winarno, M.Si.

Dalam sambutannya, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Drs. Agus Winarno, M.Si menekankan arti penting peran Bakohumas dalam menjalankan perannya sebagai jembatan komunikasi antara pemerintah dan rakyat. Dalam kesempatan yang sama, nasarumber juga menekankan netralitas ASN dalam kancah politik.