ASN dan Bupati Purbalingga mengadakan Halal Bihalal

Setelah mendapat hak libur Hari raya Idul Fitri selama hampir satu minggu, Aparatur Sipil Negara (ANS) Pemerintah Daerah Kabupaten Purbalingga kembali masuk kerja seperti biasa pada hari ini, Senin tanggal 10 Juni 2019. Untuk mempererat kesetiakawanan antar ASN dan jaringan silaturahmi maka Bupati Purbalingga, Dyah Hayuning Pratiwi, SE, BEcon, dan seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Purbalingga melaksanakan Halal bi Halal yang dilaksanakan di halaman Pendopo Dipokusumo Kabupaten Purbalingga.

Selepas acara tersebut, Bupati Purbalingga beserta tim langsung mengadakan Kegiatan Pemantauan Kehadiran  ASN Sesudah Libur Nasional dan Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H Tahun 2019 di beberapa kantor, badan, bagian dan kecamatan Pemerintah Kabupaten Purbalingga. Kegiatan ini melibatkan enam tim yang dipimpin beliau Bupati Purbalingga.