Apel Kerja 17an Bulan Oktober di Pendopo Kabupaten Purbalingga

Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purbalingga maka Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Purbalingga mengikuti Apel Kerja 17an Bulan Oktober Tahun 2019. Kegiatan ini dilaksanakan di Halaman Pendopo Dipokusumo Kabupaten Purbalingga pada Hari Kamis, Tanggal 17 Oktober 2019 pada pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai.

Selain instansi Bakeuda, para peserta apel kerja yang lain berasal dari instansi pemerintahan di lingkungan kerja Sekretariat Daerah (Sekda) Kabupaten Purbalingga seperti Badan Perencanaan Pembangunan,Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda), Dinas Pemuda, Olah Raga dan Pariwisata (Dinporapar), Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Dinarpus) dan Sekretariat DPRD.